Racer Danica Patrick: biographie et les performances sportives

Souvent, les filles ne s’intéressent pas aux voitures et aux courses. Danica Patrick n’appartient pas à la catégorie de telles personnes. Elle est l’une des rares conductrices à avoir fait de grands progrès dans le sport. Passion pour les voitures, elle est apparue dans l’enfance. Grâce à cela, Danica a reçu de nombreux prix et titres en course automobile.

Biographie d’une fille

Danica Patrick Biographie

Un pilote de voiture de course est né le 25 mars 1982 à Wisconsin, aux États-Unis. Ses parents s’intéressent aux sports extrêmes. Les parents Danica Patrick se sont rencontrés lors d’une compétition de motoneige. Le père de la fille était un coureur. Mère y travaillait comme mécanicienne.

Maintenant, les parents des coureurs sont activement impliqués dans la vie de leur fille. Père accompagne constamment Danica lors des compétitions et gère le site Web de la fille. Maman l’aide à mener des projets d’entreprise. La fille est heureuse d’avoir des parents si aimants.

Vie personnelle

Danica Patrick dans la vie quotidienne

La pilote américaine Danica Patrick était mariée à Paul Hospenthal jusqu’en 2013. Elle a adopté la religion catholique quand elle s’est mariée en 2005. Les relations ont été rompues à cause de rumeurs. La presse a constamment écrit que la jeune fille rencontrait l’un des coureurs. Le mari de Danica ne toléra pas cela et demanda le divorce.

En 2013, la jeune fille a annoncé au public son nouveau petit ami. Il est devenu Rick Stanhouse, champion 2011 des compétitions NASCAR. Dans la vie, elle se révèle ne pas être la conductrice la plus exemplaire. La fille dépasse souvent la vitesse. Pour laquelle elle est constamment condamnée à une amende.

Carrière de Danica Patrick

Photoshoot Danica Patrick

La fille a commencé à être impliquée dans les voitures comme un enfant. En 1992, à l’âge de 10 ans, elle a participé à des courses de karting. Dans de telles compétitions, elle a remporté deux victoires. Quand Patrick a eu 16 ans pour se développer dans le sport, la fille a déménagé au Royaume-Uni. Dans la ville de Milton Keynes, elle a participé à des compétitions locales. Ils Danica a rencontré les stars du monde de la Formule 1. En participant à l’un des festivals, elle a remporté la deuxième place. Patrick a été la première femme à atteindre de tels résultats. La carrière de la fille ressemblait à ceci:

• Les victoires ont commencé à amener ses sponsors. En 2002, Danika signe une collaboration avec l’équipe de Rahal. C’est arrivé en Amérique du Nord. Elle participe à deux compétitions. Pendant deux saisons, la fille prend la troisième place dans la course. Grâce à cela, Danica est transférée à l’équipe IRL.
  • Quatrième rang sur l’Indy 500. Cette position était un record pour les coureuses filles. Au milieu du festival, elle était en première place. Toutefois, la voiture a calé à l’arrêt aux stands, raison pour laquelle Danica a terminé quatrième. Cela a apporté beaucoup de gloire à la fille.
  • En 2005, il est devenu le gagnant de nombreuses qualifications. Parallèlement à cela, elle obtient la première pole position. Selon les résultats de la compétition, elle termine la saison à la 12ème place. En outre, elle a remporté le titre de meilleure nouvelle venue.

Grâce à la participation aux courses, de nombreux sponsors et partenaires ont remarqué la fille. En 2005, elle est même apparue sur la couverture d’un magazine sportif. La fille est devenue le premier coureur à être éligible à cela. L’Américain a également joué dans des publicités et est apparu dans des vidéoclips. Elle a été invitée à participer à des émissions-débats à la télévision.

Autres réalisations

Danica Patrick Racer Femme

En 2007, Danica Patrick a changé d’équipe. Le coureur rejoint Andretti Green Racing. Les sponsors lui ont fourni tout le matériel nécessaire pour les victoires. Cependant, la première course a été un échec – la jeune fille a eu un accident et à cause de cela, elle a terminé 14e.

La même année, la coureuse voulait améliorer son résultat à l’Indy 500. La course a été interrompue en raison des conditions météorologiques. À la suite de cela, l’Américaine a réussi à battre son record, elle a terminé huitième. En 2009, Danika sur la piste du Motegi se présente comme une coureuse couronnée de succès. Elle a réussi à obtenir la première place dans la série. Et ce fut la première victoire d’une femme pilote.

Les statistiques de Danica Patrick lui ont permis d’attirer l’attention de nombreux sponsors, puisqu’elle parvient à occuper 3 à 9 places dans toutes les compétitions. Grâce à cela, Patrick est comparé à la célèbre pilote Shirley Muldooney.

En 2010, Danica a participé à deux séries. Cependant, cette saison, elle a reçu la pire qualification, atteignant la huitième place. Cependant, elle a réussi à bloquer sa défaite. Au cours de la compétition, elle a battu 17 rivales et a terminé sixième. Par la suite, le coureur a pris deux fois la deuxième place du concours Homestead-Miami. Danica Patrick est l’une des toutes premières filles à avoir réussi à obtenir d’excellents résultats dans le monde de la course automobile.